Ricetta: Sottaceti All'inglese, Contorno a base di Pomodori, provenienza: Regno Unito IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 5
Carne 4
Pollame 3
Bevande 2
 


Sottaceti All'inglese

Sottaceti All'inglese

Base Ricetta

Pomodori

Tipologia

Contorno


Origine

Regno Unito

Persone

Per 24 persone

Ingredienti

Pomodori Verdi
1500 G
Cavolfiore Piccolo
1
Cetrioli Piccoli
2
Cipolline
500 G
Cavolo Bianco Sodo
250 G
Sale
400 G
Per L'aceto Alle Spezie:
Aceto Di Vino
100 Cl
Zucchero
250 G
Zenzero Macinato
1 Cucchiaio
Senape
2 Cucchiai
Curcuma
1 Cucchiaio
Semi Di Senape
1 Cucchiaio
Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio

Preparazione

Lavate i pomodori, tagliateli in quarti e tagliateli a fette. Rompete il cavolfiore in tante piccole cime. Lavate i cetriolini, tagliateli a forma di croce e ritagliate ogni parte a pezzetti. Pungeteli con un ago. Sbucciate le cipolle. Tagliate il cavolo a strisce. Disponete le verdure a strati in una grande terrina con il sale. Coprite e lasciate così per ventiquattro ore. Dopo ventiquattro ore di salamoia sciacquate le verdure, poi sgocciolatele. Preparate l'aceto: versatelo in un tegame, aggiungetevi zucchero, zenzero, senape e curcuma. Pelate l'aglio e pestatelo. Mettete i semi di senape, i grani di pepe e l'aglio in un sacchetto di mussolo. Aggiungetelo nel tegame. Portate l'aceto a ebollizione mescolando per sciogliere lo zucchero. A questo punto aggiungete le verdure nel tegame e fatele cuocere dolcemente per venti minuti, fino a quando sono tenere, ma sempre croccanti. Sbollentate i vasi e capovolgeteli su un telo o su un canovaccio. Quando le verdure sono cotte, togliete il sacchetto di spezie e sistemate il contenuto caldo del tegame nei vasi. Coprite ermeticamente ed etichettate.
 


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