Ricetta: Bigoli Fatti A Mano, Primo a base di Uova D'anatra, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Bevande 3
 


Bigoli Fatti A Mano

Bigoli Fatti A Mano

Base Ricetta

Uova D'anatra

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina 00
350 G
Burro
30 G
Uova D'anatra
3
Latte
q. b.

Preparazione

Versare la farina a fontanella su di una spianatoia; al centro mettervi il burro sciolto, le uova intere e tanto latte quanto ne serve per ottenere un impasto consistente. Preparare i bigoli servendosi del bigolaro classico ancora in uso in alcune zone del Veneto (una sorta di piccolo cilindro con torchio) o di altro tipo di macchina per pasta atta a fare questi spaghettoni. Far riposare sulla spianatoia.
 


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