Ricetta: Soufflé Al Cioccolato (3), Dessert a base di Cioccolato, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Soufflé Al Cioccolato (3)

Soufflé Al Cioccolato (3)

Base Ricetta

Cioccolato

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cioccolato Da Copertura
80 G
Latte
1 Bicchiere
Fecola
30 G
Zucchero
50 G
Uova
5
Zucchero A Velo
q. b.
Burro
q. b.

Preparazione

In una casseruola, a bagnomaria, fondere il cioccolato con 2 cucchiai di acqua e cuocere per 5 minuti. Diluire la fecola nel latte fatto bollire con lo zucchero e unire al cioccolato fuso. Cuocere, mescolando, finché il composto sarà denso. Levare dal fuoco, aggiungere 4 tuorli e far intiepidire. Montare a neve 5 albumi e incorporarli delicatamente. Versare il tutto in uno stampo imburrato e cosparso di zucchero a velo. Infornare a 180 gradi per 30 minuti. Servire immediatamente.
 


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