Ricetta: Soufflé Al Parmigiano, Antipasto a base di Formaggio Parmigiano, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Soufflé Al Parmigiano

Soufflé Al Parmigiano

Base Ricetta

Formaggio Parmigiano

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Uova
4
Formaggio Parmigiano Grattugiato
120 G
Panna Da Cucina
20 Cl
Limone (succo)
1
Farina
200 G
Burro
40 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Noce Moscata
q. b.

Preparazione

Sciogliete a fuoco basso il burro, scioglietevi la farina e aggiungete la panna precedentemente miscelata al succo di limone. Amalgamate e togliete dal fuoco, lasciate raffreddare. Sbattete i tuorli delle uova col parmigiano e aggiungeteli alla besciamella. Salate, pepate e spolverate con un po' di noce moscata. A parte, sbattete gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale. Incorporateli al preparato con cura, per non farli smontare. Versate in uno stampo leggermente unto e cuocete in forno già caldo a 170 gradi per 40 minuti. Importante: non aprite mai lo sportello del forno, la variazione di temperatura farebbe abbassare il soufflé.
 


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