Ricetta: Soufflé Al Torrone, Dessert a base di Torrone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Dessert 14
 


Soufflé Al Torrone

Soufflé Al Torrone

Base Ricetta

Torrone

Tipologia

Dessert

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Torrone Sbriciolato
40 G
Latte
30 Cl
Zucchero
60 G
Burro
50 G
Farina
35 G
Albumi D'uovo
5
Tuorli D'uovo
4
Vaniglia
1 Stecca
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Fate bollire 20 cl di latte, togliete dal fuoco, unite lo zucchero, un pizzico di sale e la stecca di vaniglia. Coprite e lasciate in infusione per un quarto d'ora. Togliete la vaniglia. In una casseruola stemperate la farina con il restante latte freddo. Ponete sul fuoco a calore moderato e mescolando portate a bollore. Appena il composto si addensa, ritirate il recipiente, lasciate intiepidire e poi incorporatevi un tuorlo alla volta, metà del burro, il torrone sbriciolato e, infine, gli albumi montati a neve soda. Mescolate delicatamente. Imburrate e spolverizzate di zucchero uno stampo da soufflé, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per mezz'ora. Servite nello stesso recipiente di cottura.
 


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