Ricetta: Torrone Di Cioccolata, Dessert a base di Cioccolata Amara, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Torrone Di Cioccolata

Torrone Di Cioccolata

Base Ricetta

Cioccolata Amara

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cioccolata Amara Spezzettata
230 G
Rum
4 Cucchiai
Burro
230 G
Zucchero A Velo
30 G
Tuorli D'uovo
2
Nocciole Tritate Grosse
130 G
Albumi D'uovo
4
Biscotti Secchi Tipo Marie (spezzettate)
12

Preparazione

Imburrare leggermente uno stampo liscio della capacità di un litro. Fate sciogliere il cioccolato nel rum a bagnomaria, mescolando. Quando il cioccolato sarà ben sciolto, toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare. Lavorate in una terrina il burro con lo zucchero e, quando sarà ben montato, unitevi i tuorli, uno alla volta, e aggiungetevi le nocciole e la cioccolata sciolta. Sbattete gli albumi a neve soda e uniteli al resto, aggiungendo poi anche i biscotti spezzettati. Versate il composto nello stampo, copritelo con carta d'alluminio e passatelo nel frigo per alcune ore prima di servirlo.
 


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