Ricetta: Abbacchio Alla Cacciatora, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Abbacchio Alla Cacciatora

Abbacchio Alla Cacciatora

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cosciotto Di Abbacchio (agnello) Disossato
1000 G
Acciughe Sotto Sale
2
Peperoncini
2
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco Secco Dei Castelli Romani
1/2 Bicchiere
Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai

Preparazione

Tagliare a piccoli pezzi l'abbacchio. In una padella fare sciogliere nell'olio, due acciughe dissalate e diliscate, aggiungendo lo spicchio d'aglio. Appena l'aglio sarà colorito mettere nella padella l'abbacchio, condire con sale e pepe, aggiungere il peperoncino a pezzetti e fare rosolare a fiamma viva, girando di continuo. Quando l'abbacchio sarà ben rosolato, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e 1/2 bicchiere di aceto. Coprire la padella, abbassare la fiamma e fare finire di cuocere. Servire ben caldo.
 


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