Ricetta: Abbacchio Con Asparagi, Carne a base di Agnello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 194
Primo 10
Antipasto 2
Salsa 1
 


Abbacchio Con Asparagi

Abbacchio Con Asparagi

Base Ricetta

Agnello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Abbacchio
1000 G
Aglio
2 Spicchi
Vino Bianco Secco
q. b.
Limone
1
Timo
q. b.
Basilico
q. b.
Tuorli D'uovo
2
Olio D'oliva
q. b.
Burro
q. b.
Punte Di Asparagi Surgelate
500 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare l'abbacchio in pezzi con 40 g di burro, salare, pepare, unire un po' di timo e basilico e bagnare con 1/2 bicchiere di vino. Cuocere a fuoco basso per 50 minuti. Rosolare l'aglio con 2 cucchiai di olio e 20 g di burro, eliminarlo, unire gli asparagi e cuocere per 10 minuti. Unirli, insieme a un po' di succo di limone, alla carne già cotta e cuocere per 6 minuti. Togliere dal fuoco, incorporare i tuorli d'uovo e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;