Ricetta: Bigoli In Salsa (2), Primo a base di Acciughe Sotto Sale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Salsa 6
Pesce 1
Carne 1
Antipasto 1
 


Bigoli In Salsa (2)

Bigoli In Salsa (2)

Base Ricetta

Acciughe Sotto Sale

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Cipollotto
1
Acciughe Sotto Sale
100 G
Farina
200 G
Uova
2
Burro
20 G
Prezzemolo Fresco Tritato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fare la fontana con la farina, rompervi nel mezzo le uova; impastare aggiungendo il burro ammorbidito; stendere il composto e passarlo al torchio ottenendo i bigoli. Fondere il cipollotto tritato in padella con olio, unire i filetti di acciughe pulite e private delle lische; saltarvi la pasta salata scolata al dente, aggiungendo alla fine il prezzemolo fresco tritato.

spedisci pacchi con spediscimi.li. Spedire un pacco facile è possibile. Con spediscimi.li; puoi anche cercare spedizionifatte dai maggiori corrieri es: sda tracking, dhl tracking, ups tracking, gls tracking

 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;