Ricetta: Tonnarelli Con Acciughe, Menta E Pane Tostato, Primo a base di Acciughe Sotto Sale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 8
Salsa 6
Pesce 1
Carne 1
Antipasto 1
 


Tonnarelli Con Acciughe, Menta E Pane Tostato

Tonnarelli Con Acciughe, Menta E Pane Tostato

Base Ricetta

Acciughe Sotto Sale

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tonnarelli
200 G
Acciughe Sotto Sale
2
Scalogno
1/2
Aglio
1 Spicchio
Pangrattato
q. b.
Menta
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Rosolare lo scalogno, unirvi le acciughe e farle sciogliere con poca acqua. Scolare la pasta, saltarla con il sugo aggiungendo la menta e il pangrattato tostato in una padella antiaderente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;