Ricetta: Soufflé D'autunno, Dessert a base di Castagne, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 117
Primo 29
Contorno 10
Carne 6
Antipasto 5
Pollame 4
 


Soufflé D'autunno

Soufflé D'autunno

Base Ricetta

Castagne

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Castagne Secche
200 G
Mele
3
Zucchero
q. b.
Miele
2 Cucchiai
Maraschino
2 Cucchiai
Latte
q. b.
Burro
q. b.
Uvetta Sultanina
50 G
Finocchietto Selvatico
q. b.
Uova
4
Sale
q. b.
Vaniglina
1 Bustina

Preparazione

Mettere a bagno le castagne per 1 notte. Coprirle di latte, unire un po' di finocchietto, poco sale e cuocere finché saranno disfatte. Cuocere le mele per 20 minuti con 3 cucchiai di zucchero. Passare mele e castagne e cuocerle per 10' con 60 g di burro fuso, miele, maraschino e vaniglina. Fuori dal fuoco incorporare i tuorli d'uovo, l'uvetta e gli albumi a neve. Versare in stampo imburrato e cuocere a bagnomaria in forno a 180 gradi per 40 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;