Ricetta: Soufflé Di Cipolle, Contorno a base di Cipolle, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Soufflé Di Cipolle

Soufflé Di Cipolle

Base Ricetta

Cipolle

Tipologia

Contorno

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Cipolle Piccole
300 G
Burro
30 G
Formaggio Emmenthal Grattugiato
100 G
Uova
4
Brandy
1 Bicchierino
Brodo
25 Cl
Besciamella
25 Cl
Noce Moscata
q. b.
Zucchero
1 Punta
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate le cipolle a velo e doratele nel burro a fuoco basso. Aggiungete il brodo caldo e lasciate sobbollire per un'ora. Salate, pepate, versate un bicchierino di brandy. Assaggiate e, se il gusto fosse un po' aspro, addolcitelo con una punta di zucchero, fate asciugare. Tritate e unite il formaggio. Preparate la besciamella, lasciatela raffreddare, incorporatevi un tuorlo alla volta, le cipolle, gli albumi montati a neve, il sale e profumate con la noce moscata. Imburrate uno stampo da soufflé, versatevi il composto, cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti poi a 180 gradi per 5 minuti.
 


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