Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 20 | |
Primo | 13 | |
Contorno | 7 | |
Dessert | 1 |
Soufflé Di Formaggio Con Il Bimby
Base Ricetta
Formaggio EmmenthalTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
Trita l'emmenthal e il parmigiano (10 secondi a velocità 8) e mettili da parte. Inserisci nel boccale il latte, la farina, il burro e il sale: 5 minuti temperatura 90 velocità 4. Aggiungi i formaggi (20 secondi velocità 4) e lascia raffeddare. Dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 5, unisci le uova una alla volta, poi porta per 10 secondi a velocità 8 e 10 secondi a velocità Turbo. Ungi e cospargi di pangrattato uno stampo da forno alto 10 cm. Versaci il composto e cuocilo in forno caldo a temperatura 180 per 20 minuti e a 200 per altri 20 minuti. Il soufflè và servito subito.
Sponsor
Ultimi articoli