Ricetta: Soufflé Di Luisella, Dessert a base di Latte, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 139
Bevande 65
Carne 33
Primo 31
Salsa 29
Antipasto 14
Contorno 13
Pesce 12
Pollame 6
 


Soufflé Di Luisella

Soufflé Di Luisella

Base Ricetta

Latte

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Latte
50 Cl
Zucchero
80 G
Farina
70 G
Burro
50 G
Mandorle
30 G
Uova
3
Zucchero Vanigliato
1 Bustina

Preparazione

Sbucciate la mandorle, asciugatele e pestatele finissime con una cucchiaiata di zucchero. Fate una besciamella con la farina, il burro ed il latte caldo. Prima di togliere dal fuoco aggiungete le mandorle, lo zucchero e lo zucchero vanigliato. Raffreddata la miscela unitevi le uova (prima i rossi e poi le chiare montate), ungete di burro uno stampo e versatevi la massa che farete cuocere al forno. Si serve caldo nel tegame.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;