Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Antipasto | 152 | |
Primo | 82 | |
Contorno | 45 | |
Carne | 28 | |
Pollame | 10 | |
Salsa | 5 | |
Pesce | 3 | |
Dessert | 1 |
Soufflé Di Prosciutto
Base Ricetta
ProsciuttoTipologia
Contorno
Persone
Per 4 personePreparazione
In una casseruola lasciate sciogliere il burro, unite la farina, mescolate e fate colorire appena. Diluite con il latte e aggiungete un pizzico di sale. Continuate a mescolare fino a quando il composto si stacca dalla pentola. Ritirate, lasciatelo raffreddare, amalgamatevi un tuorlo alla volta, il formaggio grattugiato e il prosciutto tritato grossolanamente. Mescolate con cura e poi incorporatevi gli albumi montati a neve ben ferma. Versate in uno stampo imburrato e cosparso di pangrattato, ponete in forno preriscaldato a 200 gradi per 20 minuti e poi a 180 gradi per 5 minuti. Servite subito nel recipiente di cottura.
Sponsor
Ultimi articoli