Ricetta: Soufflé Di Tagliatelle (2), Primo a base di Uova, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 263
Dessert 186
Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Soufflé Di Tagliatelle (2)

Soufflé Di Tagliatelle (2)

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Tagliatelle
600 G
Formaggio Grana E Formaggio Asiago Grattugiati
100 G
Farina
50 G
Burro
150 G
Latte
50 Cl
Uova
5
Pasta Di Tartufo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Fondere 50 g di burro in una casseruola, poi unire la farina e cuocere mescolando per 2 minuti. Fuori dal fuoco aggiungere il latte; salare e cuocere per 8 minuti. Togliere dal fuoco, lasciar intiepidire e incorporare la pasta di tartufo, i formaggi e i tuorli. Cuocere le tagliatelle al dente e condirle con 80 g di burro. Unire alla besciamella gli albumi montati a neve e versare sulla pasta. Trasferire il tutto in una pirofila e distribuirvi sopra il burro rimasto e gratinare 5 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;