Ricetta: Stracciatella (4), Primo a base di Uova, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Antipasto 106
Primo 97
Salsa 25
Carne 8
Pesce 4
Bevande 3
Pollame 1
 


Stracciatella (4)

Stracciatella (4)

Base Ricetta

Uova

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Brodo Di Carne
200 Cl
Uova
4
Formaggio Parmigiano Grattugiato
100 G
Noce Moscata
1 Grattata
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Limone (scorza Grattugiata)
1

Preparazione

Versate in una scodella le uova, il parmigiano, una grattata di noce moscata e la scorza di limone grattugiata. Sbattete tutto energicamente con una forchetta o una frusta. Versate tutto nella pentola con il brodo caldo e l'olio e portare a bollore. Mescolate e agitate forte con una forchetta, formando minuscoli straccetti (la stracciatella). Lasciate ancora per altri 2 minuti a fuoco moderato e servire calda.
 


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