Ricetta: Soufflé Gelato Di Lamponi E Fragole, Dessert a base di Lamponi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 59
Bevande 21
Salsa 20
Primo 1
Antipasto 1
Pesce 1
 


Soufflé Gelato Di Lamponi E Fragole

Soufflé Gelato Di Lamponi E Fragole

Base Ricetta

Lamponi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lamponi
200 G
Fragole
200 G
Zucchero
175 G
Liquore Alle Fragole
1/2 Bicchierino
Limone
1/2
Panna Montata
50 Cl
Colla Di Pesce
3 Fogli
Per Guarnire:
Lamponi
Alcuni
Panna Montata
Alcuni Ciuffetti

Preparazione

Frullate le fragole e i lamponi con il liquore, lo zucchero, la scorza del limone grattugiata, fino a ottenere un purè liscio e gonfio. Versate il composto in una ciotola, aggiungete la colla di pesce sciolta a bagnomaria, la panna montata; mescolate con cura dall'alto al basso. Rialzate il bordo di uno stampo da soufflé con una striscia di carta oleata alta 4 cm, fissatela con lo scotch. Versate il passato nello stampo e ponete in freezer per 3 ore. Estraete il gelato, togliete la carta e decorate la superficie con i lamponi interi e ciuffetti di panna montata.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;