Ricetta: Coppe Di Gelato Ai Lamponi, Dessert a base di Lamponi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 59
Bevande 21
Salsa 20
Primo 1
Antipasto 1
Pesce 1
 


Coppe Di Gelato Ai Lamponi

Coppe Di Gelato Ai Lamponi

Base Ricetta

Lamponi

Tipologia

Dessert

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lamponi Surgelati
250 G
Mezze Pesche Sciroppate
4
Zucchero A Velo
150 G
Limone
1/2
Kirsch
1 Bicchierino
Gelato Alla Vaniglia
150 G
Zucchero Vanigliato
1 Bustina

Preparazione

Frullare i lamponi con 5-6 cucchiai di acqua, mettere la crema in 1 terrina ed unire lo zucchero a velo, il bicchierino di kirsch, il succo di 1/2 limone e 1 bustina di zucchero vanigliato. Mescolare la crema e metterla in frigo per 1 ora. Servire in coppe e su ciascuna mettere 2 palline di gelato alla vaniglia, coprire con 1/2 pesca sciroppata ed irrorare con la crema ai lamponi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;