Ricetta: Biksemal, Carne a base di Manzo, provenienza: Danimarca IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Biksemal

Biksemal

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Danimarca

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Burro
q. b.
Carne Di Manzo Lessata E Affettata
500 G
Cipolle Affettate
2
Patate Sbucciate Lessate A Dadini
500 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Uova Fritte
6

Preparazione

Rosolare velocemente in 100 g di burro 500 g di carne di manzo lessata e affettata. Porre la carne su un piatto e rosolare nel burro 2 cipolle affettate. Versare le cipolle sulla carne e saltare nel burro 500 g di patate sbucciate, lessate e tagliate a dadini. Unire la carne e le cipolle alle patate e scaldare il tutto. Salare, pepare e servire con un contorno di 6 uova fritte. Condire con salsa Worcester.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;