Ricetta: Bistecche Ai Pinoli (2), Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 381
Primo 43
Salsa 13
Antipasto 7
Contorno 2
Bevande 1
 


Bistecche Ai Pinoli (2)

Bistecche Ai Pinoli (2)

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bistecche Di Manzo Da 150 G Ognuna
4
Cipolle
2
Pinoli
1 Cucchiaio
Burro
70 G
Curry
1/2 Cucchiaino
Brodo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Latte
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Affettare le cipolle e farle appassire nel burro. Stemperare il curry nel latte, versarlo sulle cipolle e bagnare di tanto in tanto con brodo, unire i pinoli e cuocere finché le cipolle non saranno quasi disfatte. Cuocere a parte le bistecche a fuoco vivo, aggiungere la salsa di cipolle e pinoli e far insaporire per alcuni minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;