Ricetta: Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (5), Primo a base di Aglio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 51
Primo 32
Antipasto 17
Contorno 17
Bevande 5
Pesce 5
Pollame 4
Carne 2
 


Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (5)

Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (5)

Base Ricetta

Aglio

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
600 G
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Aglio
3 Spicchi
Peperoncini Piccanti
2
Sale
q. b.

Preparazione

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Metteteli in una larga padella, nella quale avrete rosolato l'aglio affettato sottilmente nell'olio e sbriciolato 2 peperoncini piccanti. Mescolate bene sulla fiamma, per pochi secondi, e servite subito gli spaghetti caldissimi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;