Ricetta: Spaghetti Al Caviale E Al Doppio Burro, Primo a base di Caviale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 19
Salsa 4
Primo 4
Contorno 2
Carne 2
Pesce 1
 


Spaghetti Al Caviale E Al Doppio Burro

Spaghetti Al Caviale E Al Doppio Burro

Base Ricetta

Caviale

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
350 G
Caviale
50 G
Burro
80 G
Panna
4 Cucchiai
Formaggio Grattugiato
q. b.
Sale
1 Pizzico
Pepe Bianco
1 Pizzico

Preparazione

In una capace pentola portate a bollore l'acqua leggermente salata e lessatevi gli spaghetti al punto giusto di cottura. Nel frattempo in un padellino fate sciogliere il burro a fuoco dolce e senza farlo scurire, appena è pronto insaporitelo con un pizzico di sale e uno di pepe bianco, quindi aggiungete la panna da cucina e, infine, il caviale. Mescolate due o tre volte e versate la salsa sulla pasta. mescolate ancora con cura in modo che il condimento aderisca bene agli spaghetti e servite subito con formaggio a parte.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;