Ricetta: Spaghetti Al Cognac, Primo a base di Cognac, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 290
Carne 9
Dessert 8
Primo 5
Salsa 2
Pollame 2
Pesce 1
 


Spaghetti Al Cognac

Spaghetti Al Cognac

Base Ricetta

Cognac

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Burro
70 G
Formaggio Parmigiano
50 G
Sale
q. b.
Cognac
1 Bicchierino

Preparazione

In abbondante acqua bollente e salata cuocere al dente gli spaghetti. Sgocciolarli e versarli in una terrina. Condire la pasta con il burro fuso a bagnomaria, il cognac ed il parmigiano.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;