Ricetta: Spaghetti Al Cognac (2), Primo a base di Cognac, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Bevande 290
Carne 9
Dessert 8
Primo 5
Salsa 2
Pollame 2
Pesce 1
 


Spaghetti Al Cognac (2)

Spaghetti Al Cognac (2)

Base Ricetta

Cognac

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Cognac
1 Bicchiere
Burro
80 G
Tabasco
5 Gocce
Salsa Worcester
20 Gocce
Pepe Bianco
q. b.
Pepe Nero
q. b.
Peperoncino Rosso
1
Panna
6 Cucchiai

Preparazione

Sciogliere il burro senza che si colorisca, unitevi la metà del cognac, il tabasco, la salsa worcester e condite con pepe. Aggiungete poi un peperoncino tagliato a metà, la panna, l'altra metà del cognac e mescolate piano senza che la salsa arrivi a bollire. Salate, togliete il peperoncino e condite gli spaghetti, che intanto avrete fatto cuocere e scolato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;