Ricetta: Spaghetti Al Granchio E Piselli, Primo a base di Granchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 9
Contorno 5
Salsa 1
 


Spaghetti Al Granchio E Piselli

Spaghetti Al Granchio E Piselli

Base Ricetta

Granchio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
350 G
Polpa Di Granchio In Scatola
280 G
Piselli Surgelati
100 G
Cipollotto Fresco
1
Whisky
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Panna
1 Cucchiaio
Pepe Rosa In Salamoia
q. b.
Pepe Verde In Salamoia
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Mettete in una terrina la polpa di granchio, sgocciolatela e spezzettatela. Tuffate i piselli ancora surgelati in abbondante acqua salata bollente e cuoceteli per 10 minuti. Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliato a fettine sottili, bagnate con un cucchiaio di acqua e fatelo stufare per 5 minuti a fuoco vivo. Aggiungete la polpa di granchio, i piselli scolati, qualche grano di pepe rosa e verde scolato dalla salamoia e leggermente schiacciato con la forchetta. Spruzzate il tutto con un po' di whisky, alzate la fiamma e fatelo evaporare. Infine salate, incorporate la panna e mescolate velocemente. Cuocete gli spaghetti, scolateli in una terrina preriscaldata. Conditeli con olio crudo, quindi con il sugo al granchio.
 


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