Ricetta: Spaghetti Al Nasello, Primo a base di Nasello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 56
Primo 9
Antipasto 2
 


Spaghetti Al Nasello

Spaghetti Al Nasello

Base Ricetta

Nasello

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Fiori Di Nasello
300 G
Burro
40 G
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Vino Marsala Secco
3 Cucchiai
Pomodori Pelati
200 G
Noce Moscata
1 Grattata
Cipolla
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Far scongelare il pesce e tagliarlo in piccoli pezzi. Dorare la cipolla tritata nell'olio, unire i pezzetti di nasello, salare, pepare e farli rosolare dolcemente. Unire i pomodori tritati e cuocere per 20 minuti circa. Quindi passare al setaccio. Rimettere il passato in pentola insieme con il burro, il marsala e la noce moscata. Far addensare e condirvi la pasta cotta al dente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;