Ricetta: Spaghetti Al Pesto Pantesco, Primo a base di Basilico, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 44
Salsa 35
Bevande 11
Pesce 8
Contorno 7
Carne 6
Antipasto 4
Pollame 2
Dessert 1
 


Spaghetti Al Pesto Pantesco

Spaghetti Al Pesto Pantesco

Base Ricetta

Basilico

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
280 G
Per Il Pesto:
Basilico
50 G
Capperi In Salamoia
60 G
Pinoli
50 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato (0 Formaggio Pecorino Romano Grattugiato)
40 G
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Aglio
1 Spicchio
Sale
q. b.

Preparazione

Mettete in un mixer i capperi scolati dalla salamoia, il basilico, i pinoli, lo spicchio d'aglio e l'olio. Quando il composto è omogeneo aggiungete il parmigiano (o il pecorino romano se volete un gusto più forte). Questo pesto è adatto per condire qualsiasi tipo di pasta, di formato corto o lungo, anche all'uovo. Vanno benissimo anche i semplici spaghetti. II pesto può essere conservato per diversi giorni in frigo in un contenitore di vetro. In questo modo il pesto migliora e diventa più saporito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;