Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 44 | |
Salsa | 35 | |
Bevande | 11 | |
Pesce | 8 | |
Contorno | 7 | |
Carne | 6 | |
Antipasto | 4 | |
Pollame | 2 | |
Dessert | 1 |
Spaghetti Al Pesto Pantesco
Base Ricetta
BasilicoTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Mettete in un mixer i capperi scolati dalla salamoia, il basilico, i pinoli, lo spicchio d'aglio e l'olio. Quando il composto
è omogeneo aggiungete il parmigiano (o il pecorino romano se volete un gusto più forte). Questo pesto è adatto per condire qualsiasi tipo di pasta, di formato corto o lungo, anche all'uovo. Vanno benissimo anche i semplici spaghetti. II pesto può essere conservato per diversi giorni in frigo in un contenitore di vetro. In questo modo il pesto migliora e diventa più saporito.
Sponsor
Ultimi articoli