Ricetta: Spaghetti Al Rosmarino E Pinoli, Primo a base di Pinoli, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 19
Primo 17
Contorno 9
Carne 9
Pesce 9
Salsa 4
Pollame 1
Antipasto 1
 


Spaghetti Al Rosmarino E Pinoli

Spaghetti Al Rosmarino E Pinoli

Base Ricetta

Pinoli

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Rosmarino
1 Rametto
Burro
30 G
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Aglio
q. b.
Pinoli
30 G
Vino Bianco
q. b.
Formaggio Pecorino
60 G
Peperoncino Rosso
1

Preparazione

Mentre cuoce la pasta, rosolare la cipolla con olio, burro ed il trito di rosmarino, aglio e pinoli. Bagnare con il vino bianco ed aggiungere il peperoncino rosso. Far cuocere a fuoco lentissimo per 10 minuti. Scolare la pasta al dente, versarla in una zuppiera e condirla con il sugo al rosmarino e pecorino grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;