Ricetta: Spaghetti Al Salto, Primo a base di Pomodori Pelati, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 43
Salsa 4
Contorno 2
Antipasto 1
 


Spaghetti Al Salto

Spaghetti Al Salto

Base Ricetta

Pomodori Pelati

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
350 G
Pomodori Pelati
700 G
Mozzarella
125 G
Latte
10 Cl
Cipolla
1
Prezzemolo
q. b.
Timo
q. b.
Origano
q. b.
Maggiorana
q. b.
Basilico
q. b.
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Scolare i pelati e passarne la metà al passaverdure. Tritare la cipolla e farla appassire in 4 cucchiai di olio per 10 minuti. Unire i pomodori, le erbe tritate e cuocere per 15 minuti a fuoco medio. Versare il latte e addensare il sugo. Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli al dente e versarli nel tegame con il sugo. Farli insaporire mescolandoli, aggiungere la mozzarella tritata, farla fondere a fuoco vivo sempre mescolando e servire subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;