Ricetta: Teglia Di Spaghetti, Primo a base di Pomodori Pelati, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 43
Salsa 4
Contorno 2
Antipasto 1
 


Teglia Di Spaghetti

Teglia Di Spaghetti

Base Ricetta

Pomodori Pelati

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Pomodori Pelati
400 G
Carne Macinata
200 G
Funghi Champignon
300 G
Cipolla
1
Basilico
q. b.
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Formaggio Parmigiano
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare in olio la cipolla tritata, la carne e i funghi affettati. Versare 1/2 bicchiere di vino, salare, pepare e cuocere a fuoco basso fino a evaporazione del vino. Aggiungere i pelati e il basilico. Lessare gli spaghetti e scolarli al dente. Distribuire sul fondo di una pirofila un mestolo di ragù, fare uno strato di spaghetti, spolverizzare col parmigiano e proseguire fino a esaurimento degli ingredienti. Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;