Ricetta: Spaghetti Al Sugo Di Baccalà, Primo a base di Baccalà, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 135
Antipasto 6
Primo 4
Contorno 2
 


Spaghetti Al Sugo Di Baccalà

Spaghetti Al Sugo Di Baccalà

Base Ricetta

Baccalà

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
350 G
Baccalà Bagnato
200 G
Pomodorini
8
Olive Nere
50 G
Capperi
20 G
Cipolla
1
Prezzemolo
q. b.
Aglio
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Brasare nell'olio l'aglio intero e la cipolla triturata. Togliere l'aglio e unire i pomodorini spaccati e un mestolino d'acqua. Far restringere una decina di minuti e unire il baccalà a cubetti, olive, capperi, prezzemolo tritato, aggiustando di sale e pepe. Portare brevemente a cottura. Lessare la pasta e condirla con l'intingolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;