Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 11 | |
Contorno | 5 | |
Antipasto | 4 | |
Dessert | 3 | |
Bevande | 2 | |
Salsa | 2 | |
Pesce | 1 |
Spaghetti Al Tartufo E Alici
Base Ricetta
Tartufi NeriTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Lavate con cura sotto acqua corrente le acciughe e spinatele, tenendo da parte i filetti. Pulite i tartufi eliminando del tutto il terriccio e lavorateli molto finemente in un mortaio. Fate quindi sciogliere in una casseruola con poco olio i filetti di alice, aggiungete l'aglio pestato e, senza che soffrigga, i tartufi, sale e pepe. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e, quando raggiunge l'ebollizione, salatela e cuocetevi gli spaghetti. Scolateli al dente, conditeli con il sugo di acciughe e tartufo e portateli in tavola.
Sponsor
Ultimi articoli