Ricetta: Strangozzi Al Tartufo Nero, Primo a base di Tartufi Neri, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 11
Contorno 5
Antipasto 4
Dessert 3
Salsa 2
Bevande 2
Pesce 1
 


Strangozzi Al Tartufo Nero

Strangozzi Al Tartufo Nero

Base Ricetta

Tartufi Neri

Tipologia

Primo

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Strangozzi
500 G
Olio D'oliva Extra-vergine
100 G
Tartufi Interi Puliti Dalla Terra E Lavati O Tartufo In Fettine O In Paté
100 G
Aglio
1 Spicchio
Acciuga Diliscata
1
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Per preparare la salsa scaldare in un tegame largo l'olio, l'aglio e l'acciuga a pezzetti, mescolando finché non si sarà completamente disciolta, ritirare dal fuoco non appena l'aglio sarà dorato, togliere l'aglio, attendere che l'olio si raffreddi un poco e unire i tartufi grattugiati o tritati. Salare e pepare. Scolare gli strangozzi al dente, metterli nel tegame della salsa appena preparata e saltarli un minuto a fuoco vivace.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;