Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 13 | |
Antipasto | 4 | |
Pesce | 3 | |
Contorno | 3 | |
Carne | 1 |
Spaghetti Al Verde
Base Ricetta
ErbetteTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
Fate bollire abbondante acqua salata e mettetevi a cuocere le erbette precedentemente ben lavate e sminuzzate a mano (non usate il coltello, che provoca la parziale dispersione del succo delle foglie). Dopo tre minuti mettete a cuocere anche gli spaghetti, aggiungendo il sale. In una casseruola, a parte, fate sciogliere il burro, unendo poco olio, i 2 spicchi d'aglio interi, il prezzemolo tritato; a fuoco basso fate completamente sciogliere i filetti di acciuga, spegnete il fuoco, pepate, e con questo preparato condite gli spaghetti con le erbette (al giusto punto di cottura e ben scolati). Per questo piatto è sconsigliabile l'uso di formaggio grattugiato.
Sponsor
Ultimi articoli