Ricetta: Spaghetti Al Verde, Primo a base di Erbette, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 13
Antipasto 4
Pesce 3
Contorno 3
Carne 1
 


Spaghetti Al Verde

Spaghetti Al Verde

Base Ricetta

Erbette

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Erbette
300 G
Burro
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
1 Goccio
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
Alcuni Rametti
Filetti D'acciughe
3
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate bollire abbondante acqua salata e mettetevi a cuocere le erbette precedentemente ben lavate e sminuzzate a mano (non usate il coltello, che provoca la parziale dispersione del succo delle foglie). Dopo tre minuti mettete a cuocere anche gli spaghetti, aggiungendo il sale. In una casseruola, a parte, fate sciogliere il burro, unendo poco olio, i 2 spicchi d'aglio interi, il prezzemolo tritato; a fuoco basso fate completamente sciogliere i filetti di acciuga, spegnete il fuoco, pepate, e con questo preparato condite gli spaghetti con le erbette (al giusto punto di cottura e ben scolati). Per questo piatto è sconsigliabile l'uso di formaggio grattugiato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;