Ricetta: Spaghetti All'aragosta (2), Primo a base di Polpa D'aragosta, provenienza: Sardegna IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 32
Primo 30
Antipasto 27
Dessert 10
Contorno 8
Salsa 6
Bevande 4
Carne 1
 


Spaghetti All'aragosta (2)

Spaghetti All'aragosta (2)

Base Ricetta

Polpa D'aragosta

Tipologia

Primo


Origine

Sardegna

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
500 G
Polpa D'aragosta Lessa
400 G
Olio D'oliva
q. b.
Cipolla
1/2
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino
Pomodori Passati
250 G
Sale
q. b.

Preparazione

In un tegame, soffriggere la cipolla nell'olio inisieme al prezzemolo. Unire la polpa dei pomodori, regolare di sale e cuocere per 15-20 minuti. Ora aggiungere la polpa lessata dell'aragosta, mescolare e cuocere ancora per 10 minuti. Lessare gli spaghetti in acqua salata, scolarli e condirli con il sugo ben caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;