Ricetta: Fettuccine Con Polpa Di Granchio E Salsa Alle Erbe, Primo a base di Polpa Granchio, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Contorno 5
Salsa 1
 


Fettuccine Con Polpa Di Granchio E Salsa Alle Erbe

Fettuccine Con Polpa Di Granchio E Salsa Alle Erbe

Base Ricetta

Polpa Granchio

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Fettuccine
300 G
Cipollotti
2
Polpa Di Granchio
150 G
Absolut Vodka
1 Bicchierino
Prezzemolo
1 Mazzetto
Erba Cipollina
q. b.
Panna
10 Cl
Bacche Di Pepe Rosa
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Sale
q. b.

Preparazione

Mondate i cipollotti, lavateli, tagliateli a striscioline e fateli soffriggere in una padella con 4 cucchiai d'olio, poi unite la polpa di granchio e bagnate con la vodka; fatela evaporare, aggiungete il prezzemolo tritato, l'erba cipollina tagliuzzata, la panna e il pepe rosa pestato e sbriciolato. Cuocete la salsa a fiamma bassissima, senza farle raggiungere l'ebollizione, per qualche minuto. Lessate la pasta al dente in abbondante acqua bollente salata, scolatela lasciandola leggermente umida, conditela con il sugo preparato e servite.
 


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