Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 56 | |
Contorno | 23 | |
Antipasto | 22 | |
Carne | 9 | |
Pesce | 5 | |
Salsa | 3 |
Spaghetti Alla Carbonara (2)
Base Ricetta
PancettaTipologia
Primo
Persone
Per 4 personePreparazione
In un tegame scaldate il burro e soffriggetevi la pancetta con lo spicchio d'aglio schiacciato da togliere appena diventa dorato. In una fondina sgusciate le uova e sbattetele bene. In una grande pentola portate a bollore abbondante acqua leggermente salata, lessatevi gli spaghetti, scolateli al dente e passateli nel tegame della pancetta. Ritirate il recipiente dal fuoco, versate sugli spaghetti le uova sbattute, metà parmigiano e metà pecorino, un pizzico di pepe. Mescolate con cura in modo che le uova assumano una consistenza cremosa sufficiente a ?velare? la pasta. Unite i restanti formaggi. Mescolate ancora e passate gli spaghetti sul piatto da portata caldo. Vini di accompagnamento: Soave ?Superiore? DOC, Frascati ?Superiore? DOC, VignaVinera IGT Di Puglia.
Sponsor
Ultimi articoli