Ricetta: Zuppa Gitana, Primo a base di Pancetta, provenienza: Ungheria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 56
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Carne 9
Pesce 5
Salsa 3
 


Zuppa Gitana

Zuppa Gitana

Base Ricetta

Pancetta

Tipologia

Primo


Origine

Ungheria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
120 G
Uovo
1
Acqua
Poca
Strutto
50
Pancetta Tritata
50 G
Cipolla Affettata
1
Peperoni Verdi Tagliati A Quadratini
2
Patate
500 G
Sale
q. b.
Paprica Dolce
q. b.

Preparazione

Con 120 g di farina, un uovo e poca acqua fare una pasta consistente, stenderla sottile e ritagliarne quadratini di 3 cm. di lato. Friggere questa pasta in 50 g di strutto, scolarla e friggere nello stesso strutto 50 g di pancetta tritata, una cipolla affettata e due peperoni verdi mondati e tagliati a quadratini. Versare questo soffritto e la pasta fritta su 500 g di patate sbucciate, tagliate a cubetti e lessate in poca acqua salata. Salare e condire con paprica dolce. Far cuocere per due minuti e poi servire.
 


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