Ricetta: Spaghetti Alla Carrettiera (2), Primo a base di Funghi Porcini, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Spaghetti Alla Carrettiera (2)

Spaghetti Alla Carrettiera (2)

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
320 G
Guanciale Di Maiale (o Pancetta)
40 G
Ventresca Di Tonno Sott'olio
60 G
Funghi Porcini Freschi
150 G
Aglio
1 Spicchio
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mondate i funghi, puliteli leggermente con un panno umido e affettateli. Scaldate l'olio in un tegame, aggiungetevi il guanciale e lo spicchio d'aglio schiacciato, che eliminerete non appena sarà dorato; quindi unite i funghi. Salate e pepate, mescolate con un cucchiaio di legno, lasciate insaporire per 4 minuti, poi aggiungere il tonno sgocciolato e sbriciolato. Continuate la cottura per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli al dente. Versateli nella zuppiera, conditeli con l'intingolo caldo e mescolate con cura.
 


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