Ricetta: Zuppa Di Funghi (2), Primo a base di Funghi Porcini, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 49
Contorno 43
Antipasto 16
Salsa 9
Pesce 5
Pollame 3
Carne 2
 


Zuppa Di Funghi (2)

Zuppa Di Funghi (2)

Base Ricetta

Funghi Porcini

Tipologia

Primo


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Funghi Porcini
600 G
Pomodori Pelati
400 G
Cipolla
1
Peperone Verde Dolce
1
Olio D'oliva Extra-vergine
15 Cl
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Pane Casereccio
q. b.

Preparazione

Pulite i funghi con un panno e affettateli. In un tegame di coccio soffriggete con l'olio la cipolla tritata molto finemente, unite i funghi affettati e, dopo qualche minuto, i pomodori pelati privi dei semi, il peperone tagliato in pezzetti, salate e pepate. Disponete nel fondo delle scodelle il pane casereccio in fette e versatevi sopra la zuppa.
 


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