Ricetta: Spaghetti Alla Chitarra Con Ricotta E Gamberoni, Primo a base di Gamberoni, provenienza: Molise IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 28
Primo 11
Antipasto 3
 


Spaghetti Alla Chitarra Con Ricotta E Gamberoni

Spaghetti Alla Chitarra Con Ricotta E Gamberoni

Base Ricetta

Gamberoni

Tipologia

Primo


Origine

Molise

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti Alla Chitarra
400 G
Ricotta
250 G
Gamberoni Freschi
16
Aglio
1 Spicchio
Cognac
1/2 Bicchiere
Arancia Rossa (succo)
1/2
Erba Cipollina
16 Fili
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliare a rondelle l'erba cipollina e unire la ricotta, il succo d'arancia e il pepe. Saltare i gamberoni in padella con l'olio d'oliva, lo spicchio d'aglio e il cognac e cuocere fino a quando non evapora. Cuocere gli spaghetti. Levare i gamberoni dalla padella e mantecare nel succo dei crostacei i tagliolini con la ricotta. Aggiungere i gamberoni e servite caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;