Ricetta: Gamberoni Nel Nido, Primo a base di Gamberoni, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 28
Primo 11
Antipasto 3
 


Gamberoni Nel Nido

Gamberoni Nel Nido

Base Ricetta

Gamberoni

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Taglierini All'uovo
400 G
Gamberoni
4
Gamberi Sgusciati
400 G
Brodo Di Pesce (o Brodo Di Verdura)
300 Cl
Sedano
1
Cipolla
1
Carota
1
Salsa Di Soia
2 Cucchiai
Sherry
1/2 Bicchiere
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
1 Macinata
Per Decorare:
Gamberoni Grigliati
4

Preparazione

In un piatto tondo fate marinare i gamberoni per un paio d'ore con 2 cucchiai di salsa di soia, mezzo bicchiere di sherry e una macinata di pepe. Mondate il sedano, la cipolla, la carota e tritateli. In una larga padella fate scaldare 2 cucchiai di olio, quindi unite le verdure e i gamberi; fate rosolare il tutto. Coprite con il brodo caldo e lasciate cuocere per 20 minuti. Sgocciolate i gamberoni e cuoceteli su una griglia bollente 3 minuti per lato, poi salateli. Nel brodo bollente cuocete la pasta al dente, poi scolatela (ma non completamente) per un minuto. In ciascun piatto individuale formate un nido con la pasta. Al centro suddividete i gamberi con il sugo di verdure, e decorate ogni porzione con un gamberone grigliato.
 


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