Ricetta: Spaghetti Alla Puttanesca, Primo a base di Olive Nere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 42
Antipasto 22
Dessert 8
Salsa 7
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Spaghetti Alla Puttanesca

Spaghetti Alla Puttanesca

Base Ricetta

Olive Nere

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
400 G
Olive Nere
100 G
Burro
40 G
Filetti D'acciughe Sotto Sale
4
Aglio
2 Spicchi
Capperi
1 Cucchiaio
Prezzemolo
1 Manciata
Pomodori Perini
4
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Pepe
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Dissalare le acciughe, tritarle e soffriggerle lentamente con burro, olio e aglio a fettine. Unire capperi, olive snocciolate e pomodori a filetti. Cuocere per 15 minuti circa. Aggiustare di sale e pepare. Condire gli spaghetti con la salsa e spolverizzarli con prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;