Ricetta: Spaghetti Impacchettati, Primo a base di Olive Nere, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 42
Antipasto 22
Dessert 8
Salsa 7
Pesce 3
Carne 2
Contorno 1
Pollame 1
 


Spaghetti Impacchettati

Spaghetti Impacchettati

Base Ricetta

Olive Nere

Tipologia

Primo


Tempi

Tempo Cottura: 10'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pepe
1 Presa
Sale
1 Presa
Olio D'oliva
1 Bicchierino
Olive Nere
32
Polpa Di Pomodoro
300 G
Pasta Tipo Spaghetti
350 G

Preparazione

Mettete in una grande pentola l'acqua che porterete a ebollizione per cuocere la pasta. Scolatela molto al dente dopo sette minuti di cottura. Scaldate il forno a 220 gradi. Nel frattempo, scaldare la polpa di pomodoro con un filo di olio e una presa di sale e pepe. Preparate un grosso foglio di carta da forno e ungetelo con un filo di olio. Condite la pasta con la salsa, aggiungete le olive nere, l'olio rimanente e mescolate bene. Versate gli spaghetti sulla carta da forno. Sollevate i lembi della carta e chiudeteli formando un cartoccio non troppo schiacciato, in modo che il vapore possa circolare liberamente all'interno durante la cottura. Adagiate il cartoccio sulla placca e mettete in forno. Lasciate cuocere per tredici minuti circa poi sfornate. Mettete il cartoccio su un piatto di servizio, portate in tavola e, solo allora, aprite il cartoccio. Vini consigliati: Chardonnay Doc.
 


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