Ricetta: Spaghetti Alla Ricotta (2), Primo a base di Ricotta, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Dessert 164
Primo 143
Antipasto 71
Contorno 26
Salsa 11
Carne 3
Pollame 1
 


Spaghetti Alla Ricotta (2)

Spaghetti Alla Ricotta (2)

Base Ricetta

Ricotta

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
360 G
Per La Salsa:
Ricotta
300 G
Salvia
6 Foglie
Basilico
6 Foglie
Aghi Di Rosmarino
1 Cucchiaio
Maggiorana
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe Bianco
1 Pizzico

Preparazione

Per sminuzzare le erbe e amalgamarle con la ricotta frullate tutti insieme gli ingredienti indicati per la salsa. Lessate gli spaghetti nell'acqua salata a bollore, scolateli, metteteli nel piatto da portata. Diluite la salsa con due cucchiai di acqua di cottura della pasta e versatela sugli spaghetti. Mescolate e completate con un pizzico di pepe bianco.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;