Ricetta: Spaghetti Alla Vesuviana, Primo a base di Vongole, provenienza: Campania@Napoli IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Spaghetti Alla Vesuviana

Spaghetti Alla Vesuviana

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Primo


Origine

Campania, Napoli

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta Tipo Spaghetti
600 G
Vongole
2000 G
Pomodori Pelati
260 G
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Aglio
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Dopo aver lavato le vongole, metterle sul fuoco in un pentolone senz'acqua, girarle spesso per far uscire il sugo. Conservare il sugo e sgusciarle. Rosolare nell'olio l'aglio schiacciato e non appena dorato toglierlo e versare i pelati, aggiungere il sugo delle vongole con sale e pepe, infine lasciar cuocere per 40 minuti. Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e condire con il sugo.
 


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