Ricetta: Risotto Marinaro, Primo a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Risotto Marinaro

Risotto Marinaro

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Riso
350 G
Gamberetti
100 G
Vongole
200 G
Moscardini
200 G
Aglio
1 Spicchio
Brodo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Conserva
2 Cucchiai
Prezzemolo
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Dorare l'aglio nell'olio, unire i moscardini puliti, farli insaporire, spruzzarli con il vino e cuocere per 15 minuti. Unire i gamberetti e le vongole scongelati, lasciarli insaporire, unire la conserva diluita con un mestolo di brodo, salare, pepare e cuocere ancora per 15 minuti. Unire il riso e portare a cottura unendo il brodo poco alla volta e il prezzemolo tritato.
 


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