Ricetta: Spaghetti Alle Vongole Veraci (2), Primo a base di Vongole, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Spaghetti Alle Vongole Veraci (2)

Spaghetti Alle Vongole Veraci (2)

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Primo


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vongole Veraci
1000 G
Pasta Tipo Spaghetti
600 G
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Sale
1 Pizzico
Pepe
1 Spolverata

Preparazione

Fate spurgare le vongole nell'acqua per tutta la notte. Passatele poi in una padella molto grande con 2 spicchi d'aglio, l'olio e 1 pizzico di sale. Saltate le vongole e non appena si sono aperte spegnete il fuoco. Lessate intanto gli spaghetti, scolateli al dente e versateli nella padella. Ora riaccendete il fuoco e mantecate la pasta alle vongole, aggiungendo, al momento di servirla a tavola, il prezzemolo tagliato piccolo piccolo e una spolverata di pepe.
 


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