Ricetta: Tagliolini Verdi Con Vongole E Pomodori Secchi, Primo a base di Vongole, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 61
Pesce 15
Antipasto 6
Salsa 2
Contorno 1
 


Tagliolini Verdi Con Vongole E Pomodori Secchi

Tagliolini Verdi Con Vongole E Pomodori Secchi

Base Ricetta

Vongole

Tipologia

Primo

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Farina
200 G
Uova
2
Prezzemolo
q. b.
Basilico
q. b.
Vongole
200 G
Aglio
1 Spicchio
Vino Bianco
q. b.
Pomodori Secchi
50 G
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Frullare le uova con il prezzemolo e il basilico. Aggiungere la farina, formare l'impasto, stenderlo e tagliarlo a mo' di tagliolini. Per il sugo aprire le vongole facendole cuocere con aglio, prezzemolo e vino bianco. Saltare nella stessa padella la pasta precedentemente cotta. Contornare il piatto con un battuto di pomodori secchi, olio, basilico e poca acqua calda.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;